Sunday, 20 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Cream Perawatan Kulit » Cream Racikan Dokter » Paket Cream RD ASLI (Racikan Dr) + Bonus Menarik

Paket Cream RD ASLI (Racikan Dr) + Bonus Menarik

Paket Cream RD ASLI (Racikan Dr) + Bonus Menarik
Ditambahkan pada : March 26th, 2013
Rp 280.000 Rp 350.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : P-Rd
Dilihat : 22,653 kali
Kategori : Cream Perawatan Kulit, Cream Racikan Dokter
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Perawatan Kulit Lengkap siap melayani dan membantu Anda.

rdHarga Rp.350.000,-

Harga Promo Rp.280.000,-

RD Cream Original Pemutih dan Perawatan wajah racikan dokter sepesialis kecantikan asli bukan abal-abal, Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 3 minggu pemakaian.

RD Cream,- Paket racikan cream rd cocok untuk semua jenis kulit yang juga berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek2 hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam waktu 3 minggu.

Sebelum kami pasarkan produk ini, kami sudah mencobanya dan hasilnya sangat menakjubkan, anda dapat melihat hasil yang maksimal dalam waktu singkat. Aman di pakai dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon.

Manfaat RD Cream:

  • Memnuat kulit putih dan licin
  • Meremajakan Kulit
  • Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
  • Menghilangkan flek Hitam pada wajah
  • Mengecilkan dan meratakan pori-pori
  • Mengencangkan kulit
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Menghilangkan Dan mencegah jerawat
  • Kulit mejadi bersih,¬† bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu

Komposisi RD Cream Siang / Malam:

  • Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
  • Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
  • AHA: Mengangkat sel kulit mati
  • Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit

Note : Produk aman dan halal, original, hasil memuaskan dan bukan janji.
Kode lppom mui certificate halal no.03150000151012

Saking banyak yang memalsukan/menirukan, maka kami telah memberinya label, tersegel dan ada stiker originalnya.

Paket RD Cream Terdiri dari:

  • Cream Siang
  • Cream Malam
  • Toner

Testimoni pengguna Raikan RD

testimoni-racikan-rd

Promo khali  ini dapat 1 buah Sabun Sirih u/ kewanitaan dan bau badan

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 081310228310
SMS Center : 081310228310
BBM : 2924A9F5
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Paket Cream RD ASLI (Racikan Dr) + Bonus Menarik

  1. linda wirna sari menulis komentar pada January 8th, 2014 - jam 07:38

    Bener bangget, aku salah satu konsumen RD. Tadinya wajahku kusam dan banyak flek hitam disekitar bawah mata akibat dari pil kb. Tapi setelah aku pake RD alhamdulillah wajahku cerah dan segar bangget. Banyak sekali teman2, sodara dan yg terpenting pujian dari suamiku. Makasih banyak ya RD. RD emang is the best. Ayooo siapa yg mau seperti aku.

  2. syipa menulis komentar pada January 17th, 2014 - jam 13:26

    sy tertatik u mencoba cream RD… kulit sy ada flek” hitam yg bagus yg paket mana sista

  3. nelly menulis komentar pada January 31st, 2014 - jam 14:48

    Klo muka sy kusam, flek hitam trus kering dan ada kerutan. Umur 32th. Bagus nya pake perawatan apa,sist?

  4. dhiefa menulis komentar pada February 12th, 2014 - jam 13:59

    yg paket toner + serum brp ya sist,trus RD nya kemasan baru berapa?

  5. lili menulis komentar pada February 15th, 2014 - jam 22:21

    gimana cara pemesanan nya, asli gak cream rd ny

  6. devi menulis komentar pada February 25th, 2014 - jam 11:36

    kalo kulit nya berminyak , berjeraat gmn sist ???

  7. hj asri sukses menulis komentar pada March 4th, 2014 - jam 08:09

    maaf sis, akhir@ ini jarang buka web, pakai paket toner, bbm aja ya di 2924a9f5

  8. Vitha menulis komentar pada April 7th, 2014 - jam 10:13

    Sista maaf saya mau tanya, qo sista jual cream RD murah bgt ya? tmn saya nawarin harganya 400rb lbh. knp bisa beda jauh?? thanks

  9. hj asri sukses menulis komentar pada April 14th, 2014 - jam 05:59

    aku jual harga reseller sis hrg normal 300 sd keatas





Hotline : 081310228310 SMS Center : 081310228310 BB Messenger : 2924A9F5 asamsuri69@gmail.com